Седат Игдеджи о ситуации с застройщиками

Седат Игдеджи согласен с тем, чтобы застройщиков обязали сдавать квартиры с отделкой.
В августе этого года поступила информация от правительства обязать застройщиков сдавать квартиры с полным комплектом услуг. К такому мнению должны прийти все строительные компании. Они должны отойти от практики выставлять на продажу квартиры с голыми стенами. Ведь покупка квартиры с внутренней отделкой помещения сейчас более выгодна.
Единственным минусом будет являться рост цен на квадратный метр. Но Седат Игдеджи считает, что закупка материалов для внутренней отделки, сыграет на руку экономике Беларуси. Да и в целом выйдет дешевле для покупателей. Зачем нанимать отделочников после покупки квартиры, когда ее можно прибрести уже в готовом виде?

giggv
В квартиру уже можно будет заселиться и жить. Останется только прикупить мебель. Что же касается дизайна, то он тоже будет радовать. Седат Игдеджи лично будет следить за выбором дизайна отделки помещения.
У турецкого бизнесмена работают плиточники и отделочники со стажем и знают толк в своем деле. Поэтому волноваться за качество отделки не стоит. Sedat Igdeci обещает вам квартиру вашей мечты.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s